Прогноз - EURAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.66182 пересекла линию Kijun-sen 1.66279 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62668 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62465 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет Ивис! У меня много ИИ. Под рукой - постоянно три штуки. Третий может подключаться к еще разным разновидностям нейросетей, но сам висит как приложение с дополнительными инструментами. некторые, типа переводчика, я использую постоянно или...
Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...