Ник: ghost8 Номер счета: 22490067 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим снижением. В понедельник было два сигнала, один был в продажу другой был в рост. Сигнал в продажу не отработал. В рост он отработал во вторник, во вторник было два сигнала. Один был в...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...