орговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
USD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре американский доллар канадец медведь сможет из этой консолидации сделать резкий импулюс вниз поближе к зоне поддержки 1.3880-1.3773, в таком случае я бы с удовольствием зашёл в покупку. Ну а так...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Никогда не утверждал что являюсь успешным и профитным трейдером. Уже наверное весь форум знает что сливаю 20 лет подряд, всей своей торговой деятельности. Набрал микрозаймов на большую сумму и вообще торговля на финансовом рынке погубила мою жизнь....