Для торговой системы в роботе разницы нет в какую сторону бегает цена. У неё свой алгоритм и робот хорошо торгует при любом движении. Волатильность повышенная, но всё равно робот берёт всего 35(350) пунктов на любом движении. Так же и убыток 290...
А среди трейдеров так просто найти у кого имеются такие доходы? Я вт видимо один у кого нет того самого знакомого, который давно уже живет с торговли. Раньше тут ходили такие присказки в разделе доска объявлений, которая впоследствии стала шуткой....
Привет! Да торгуем понемногу, я сам выше 70-ти думал о том, чтобы покупать, потому что ходили слухи о том, что может быть конфликт с Ираном, да и вся эта история с тарифами мне почему-то казалось, что прежде всего введут более жесткие санкции...
Так сами пошлины они временные должны быть. Насколько я знаю, то в США решения о тарифах и постоянных пошлинах принимает Конгресс США, а не президент. Президент там может временно те пошлины ввести по вопросам национальной безопасности или торговых...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 161.23. Последняя свеча закрылась на 161.84....