В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Вот как раз мотивация здесь и может пригодиться. Она будет в том, чтобы мотивировать себя на то, чтобы просадка не сильно беспокоила. Мотивация в торговле, где просадка не какая-то беда, большая неприятность - а обычное дело. Без нее не бывает? Не...
Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...