Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6330. Наше предпочтение: Продавать ниже...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичным образом, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
У меня почему-то не работает этот сов. Я скачал файлы тпл, и ех, а длл куда вставить не знаю. Может поэтому слетает сов. При присоединении к графику, он тут же слетает, график с машками остается. Вот также. Только время для создания с помощью этих...
EUR/USD. Тайм четыре часа. Кто не успел, тот опоздал. Как говорится, тут важно вовремя открыть прибыльную позицию, желательно от уровня сопротивления 1.0918. Предполагаемая ближайшая цель продавцов обновить локальный минимум поддержки 0765 седьмой...
Сейчас график GBP/JPY показывает уверенное снижение курса и по факту, прошедшим ценовым снижением уже достали объёмный уровень 192.29. Если сейчас это значение пропустит котировки этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в...