EURUSD: График М15. Инструмент всю Азиатскую сессию идет вверх от уровня дневного пивота FPV: 1.03757. На данный момент достиг уровня сопротивления M15 Res: 1.04371. Если цена продолжит движение в северном направлении, то возможно следующей целью...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Как ты там поживаешь? Очень за тебя беспокоюсь. По нашей валютной паре пока ничего не меняется, цена вновь вернулась к диагональной линии, которую демонстрировал ранее и она служила в качестве хорошего...
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.78874 и второй - 1.79764. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
AUDUSD Пара с начала дня еще немного укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...