Быки не пустили цену ниже уровня 0.5705 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и...
Ты не можешь вспомнить о чём писал несколько часов назад? Посмотри диалог за сегодня и вчера. Ты мне утверждаешь, что 95000 на биткойне это пик, хотя он поднимался до 108000 долларов. Твой рост до 296 баксов на солане длился менее суток, цена в...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, криптотрейдеры! Хочу рассказать о сегодняшней ситуации на рынке по эфиру. Начну с уровней поддержки и сопротивления. Уровень поддержки расположен в диапазоне 2,060, а уровень сопротивления — у...
Валютная пара GBPUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.29012. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.28841. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...