Валютная пара фунт доллар вновь демонстрирует восходящее движение, но а если быть более точным, о это что то вроде в виде гибрида восходящего движения и бокового движения. Так или иначе ну уже трудно данное движение назвать коррекционным движением,...
После того как покупатели смогли удержать котировки на AUD/USD выше линии северного старта 0.6302, их дальнейший рост был ожидаем, однако сейчас цена подошла в достаточно крепкому сопротивлению по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.6366, от...
Да конечно Танюш, плохо когда затягивают, у меня если больше дня идёт отработка, тем более с висячим минусом, то такое настораживает, стараюсь уйти доливками в плюс если позволяют уровни, сегодня кстати в такой же ситуации оказался по другой паре,...
Считаю что в сложившейся торговой ситуации подходящее время для открытия ордера на селл по паре AUDNZD, так как на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и реально шортить. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...