США и экономические риски. Подорожают ли "ириски"? Заседание Федеральной резервной системы США не принесло неожиданных решений: ставка остается на уровне 4,25% – 4,50%, а значит американским трейдерам и экономистам предстоит еще некоторое время жить...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковике в последнее время. Сегодня идет также торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока вялая. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую...
Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...