Скажу вам так - на мой сугубо не компетентный взгляд - история или наглядность самой истории на графике - это та наживка на которую рынок ловит максимальное количество торгующих - ведь там все понятно - а как торговать в моменте? Именно сейчас и,...
#Litecoin Судя по другим криптовалютам (Биткоин, Эфир) по Лайткоину сейчас медведи намереваются показать 3-ю точку касания уровня поддержки нижней границы облака Ишимоку (ТФ Д1, уровень 53,30) и лишь потом уйти на север, поскольку по Битку началось...
Также рассчитывал, что от промежуточного уровня нисходящего квадрата 1.1580 (угловая отметка 45 градусов) котировки EUR/USD снова развернутся на север, но поскольку он не устоял, пара продолжила свое снижение и сегодня продавцы пробили следующую...
Я тоже по себе заметил, что есть инструменты, которые тебе скажем так подходят, под твою торговлю, стратегию, систему, а есть те, ну которые вообще не твои, я тоже на золоте торговал, и тоже много слил бонусных счетов, ушел из золото, этот...
Доброго утра! Дневной МММ портит открытие недели, так как очень высока вероятность ГэПа, но именно МММ может выступить сильной поддержкой. А представлен он по британскому фунту в этот раз не диапазоном, а уровнями 1.3208 по низам и 1.3326 по...