Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торговли. И это я про ваши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD. Мажорная пара EUR/USD утратила восходящую тенденцию. А соприкоснувшись с областью сильных...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд меняется с нисходящего на...
На паре GBPNZD сейчас вижу возможность для продаж от уровня 2.19640. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит сильным сопротивлением. Цель для фиксации прибыли расположена на отметке 2.16160. Если цена изменит направление и пробьет уровень...
GBP/USD Доброго вторника! Продолжаем анализировать движение рынка для валютной пары GBP/USD при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts на четырехчасовом графике, где мы видим, что в рамках среднесрочного нисходящего тренда, у нас...