Вчерашний день для #USDJPY выдался довольно волатильным: пара активно двигалась вниз, а сегодня продолжила это движение, опустившись к уровню поддержки в районе 148,64. Пока цена дала реакцию вверх и не пробила этот уровень, но впереди еще целый...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0421. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0457. Как бы я не хотела...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые...
AUDCHF. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5544. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...