Следующая неделя должна быть волатильной для #CL, поскольку разрабатывается сразу два план по России. Один план предусматривает смягчения санкций и возвращение в Россию западных компаний, а второй план подразумевает введение ещё больше санкций...
Опять кусочек твоего графика взял. Разве не в точке один надо было входить? Был бы минус. А так, ты вошла позже, а ведь был импульс вниз. Я бы там на таком рынке не входил. Вообщем так понимаю, что это уже твои наработки подключаются. То есть есть...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...
У меня был треугольник на графике EURUSD и там цена вышла из его вниз, но полной отработки выхода из треугольника не последовала и цена вернулась в диапазон. И вот в этом флетовом диапазоне сформировалась новая восходящая трендовая с намёком на...