USD/CHF Ну что, Евгения, уходящая торговая неделя по обсуждаемой валютной паре USDCHF закрылась довольно невыразительно. И несмотря на наличие вблизи нескольких уровней, на данный момент особых торговых идей нет. Чисто теоретически можно...
Сегодня утром по BOMBIE решил не ждать сильных шмоток и выбрал критический удар скиллом, выпало 4 шмотки и практически критический урон прокачал на максимум сколько можно и прошел боса, вспомнил, что я и прошлый раз так делал на основе. Теперь я...
GBPUSD Доброго дня, Rusik77. Да уж, полетели. Я предполагала, что могут назад отработать рост предыдущий, но чтобы так резво, да ещё и с лихвой, точно не думала. Вот не знаю, не знаю, закончил ли рынок фазу роста или передышку сделал. Меня пока не...
Привет, что бы пойти опять вниз, словно проситься еще один северный рывок и только после этого на юг. Но с другой точки зрения, уже есть первые признаки завершения северной коррекции которая фактически началась от стоимости 0.8472. Если не выйдем...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с незначительным ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...