При пробое и этой поддержки коррекция сможет удлиниться до уровня следующей импульсной зоны 0.6646, но это более отдаленная перспектива, и не факт что она будет реализована. Так что в данный момент настроение у AUD/USD остается южным, а начало...
GBPUSD А может лучше опустить цену под 1,3300. В данный момент неплохо медведи так свалили фунта. Но меркантильная цель всё еще пока не достигнута. Да, по-прежнему рассчитываю на задёрг вниз к минимуму позапрошлой недели 1,32174. Может и не...
Вы рассуждаете здраво. Отыгрывать убыток сразу — это почти всегда попытка вернуть потерянное через форсирование объема или вход без четкого сигнала. В такой момент трейдер уже не управляет риском, риск управляет им. Про ваш вопрос: да, я торгую со...
GBPUSD 27.03.2026 Наши с вами ожидания совпали друг с другом и в то же время не совпали с рынком. У меня ведь тоже цели есть внизу, они принадлежат сигналу sell скользящих средних на дневном тайме. Как раз начну с дневных свечей. Первые цели...
USDCAD Старший таймфрейм конечно лучше рассматривать, если торговля ведется с интервалами времени большими. Н4 для меня более оптимальный и здесь на USDCAD пока все складывается в пользу роста дальнейшего. Все свечи последние бычьи за исключением...