Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
Добрый вечер Камила! Вчера покупатели пары GBP/USD предпринимали несколько попыток роста, но по итогу они не увенчались успехом, а день остался за продавцами. Что-то мне тоже кажется, что мы с тобой рано начали смотреть на север так как появились...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
Покупатели евродоллара выглядят слабо и явно проигрывают продавцам рискового актива. Фундаментально отсутствуют факторы для укрепления европейской валюты, что безусловно отражается на инвесторах, которые пытаются избежать рисков и сокращают позиции...