Доброго утра, Василий! Красота же, когда ждешь Точку Входа на протяжении двух недель, а сам вход впоследствии реализуется практически без просадки на 200+ пунктов. В общем поддержки на вчерашний день у нас с тобой совпали, а значит смею надеяться,...
#GBP/USD. Привет. Ну так максимум прошлого года располагается на уровне 1,3425, и его, по сути, на этой неделе два раза тронули и оформили отскок. Во вторник снижение получили с превышением ожидаемого и на этом отработали тест поддержки в виде...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 188.87 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Японский фондовый индекс Nikkei #N225 после вчерашнего роста сегодня открылся с большим гэпом вверх на отметке 35288 и начав движение вверх потом начал снижаться, но с открытием Токио стал медленно подниматься и сейчас находится в районе отметки...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...