Так ли уже не понимают, есть конечно и те, кто что такое 50 процентов не знают, но это уж совсем крайности. Скорее понимают, но при этом видят другие проблемы, эти 50 процентов в год надо еще где то брать. И чтобы доходность эта была стабильной, а...
Так торговал я на валюте и лот увеличивал, и где сейчас счёт? Даже на этой неделе успел на валюте жирные минуса отхватить. Нефть мне сейчас нравится тем что более менее понятно двигается. По крайней мере те уровни что я для себя обозначаю она...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще является именно восходящее движение и можно сказать, что на максимумах оставили подобие площадки. Но с другой стороны в...
Ситуация по паре NZDUSD для меня остается очень не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и вчера преимущественно снижались. Но с другой стороны у нас все...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 0.6349, и после ночной...