Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0970. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0954, для первой половиночки TakeProfit...
У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...
GOLD Сегодня очень интересное построение уровней получается, сверху есть скопления уровней, эта зона, которую цена не сможет пройти, вернее, проход этой зоны под вопросом. А вот вниз путь свободен, да и внутри дня сигнал южный. Правда, одно плохо:...
Вчера по BTCUSD, совершили откат на баланс дня 95 700, и не смогли пробить, потому утром ожидалось, что цена развернется в рост, если и далее баланс дня будет незатронут пробоем, в итоге пробоя так и не состоялось, и получилось от него отскочить и...