Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
USD/JPY Хороших выходных! К концу торгов пятницы, американский доллар смог отыграть часть, утерянных позиций у японской йены после того, как в середине недели, она значительно укрепилась на комментариях представителей Банка Японии, в котором...
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Если рассматривать недельный таймфрейм, то валютная пара USD/CHF продолжает расти в сторону максимумов в районе 0,9220–0,9240, и, судя по всему, в ближайшее время эти максимумы будут обновлены, по крайней мере снять с них ликвидность постараются,...
Добрый день! На этой неделе мы пробили отметку 1.14 по котировке ADA/USD. На выходных мы можем наблюдать волны коррекции на понижение. Уже два дня динамика котировки идет на спад. Однако в понедельник картину может обрести абсолютно противоположную...