Раскладка по сигналу и входу в рынок. Внимание на экран. Вертикальный пунктир это точка начала ожидания. Цена пробила параболик, но вернулась. Свежий параболик, средняя и цена выстроились по порядку. Верхняя пунктирная горизонталь это сигнал. После...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Система на раз-два армейские, как у тарифной тактики Трампа, дала сбой. Будем тщательнее. Terminator-15 Номер счета: 65518504 Пароль инвестора: 5cUN3jJI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Привет, я думаю, что Ольчик-с готовится картошку садить. Она ж с Полесья. А у меня особо нечего сказать. По торговле, нефть как и писал в прошлом посту, в непонятном месте находится. Вчера попытался поработать на продажу, но не получилось. Вот...