EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 161.999. Рассматриваю продажи к уровню 160.742 от которого...
Ну тогда все нормально, потому что при сильных новостях стараюсь все таки не торговать, а то сильно уж может рынок носиться как сумасшедший, и хорошо если угадаешь куда рванет, а если нет? Отработка ребейтов - так это же копейки все эти ребейты,...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Роман, а разве это не одно и тоже , доброе утро! Обычно...
А что тебе мешает в тренде не открывать сделки? Вот если ситуация непонятная во флэте и ты стараешься её пересидеть, то ведь и при направленных движениях тогда такой сценарий возможен ведь. А вот в ситуации с GBP/USD думаю, что покупателям еще...
Было дело, бонусный тоже слил один раз, но там сам виноват, депо маленький, лот большой, да еще и помог... поэтому нафиг, нафиг лезть - без нашей помощи хорошо справляется. Да стоп внушительный, поэтому просто риски надо соблюдать, что бы...