Добрый день, коллега. Утро сегодня было для многих ошеломительное. Так же для многих кто любит "встречать рынок" тоже как-то что-то пошло не так. Все это следствие того как рынок реагирует на пошлины Трампа и ответные меры глав государств. Дальше...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
В конце прошлой недели я писал, что после достижения парой EUR/GBP локального максимума 20 января на отметке 0,83741 и сильного снижения можно ждать отката, собственно сегодня он вроде бы начался, только не совсем так как ожидалось. Введение тарифов...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться открылись с гэпом и пока торгуемся близ локальных минимумов. При чем после такого провала опять может стать актуальной площадка в области 1.2160, хотя...
GBP/USD Утренний геп не обошел стороной и пару GBP/USD, но все же есть небольшое отличие: ценовой разрыв был не столь существенный, что у пару EUR/USD, но тоже ничего хорошего покупателям не принес. Образовалась существенная просадка, если не...