На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Именно что в какой-то определенный временной период, кто-то может оказаться правым, вот только именно просто в этот конкретный временной период он оказался в нужном месте в нужное время. А что дальше, а дальше он попадает в те самые 95-97% которые...
GBP/USD Добрейшего денечка! И все – таки, полагаю, что пара GBP/USD вновь скатывается к югу и бывший, до этого, восходящий четырехчасовой тренд, который мы наблюдали от теста круглого уровня 1.2100, уже таковым назвать нельзя. Цена британца путь и...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...