Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
ACH/USDT: Рост на фоне давления покупателей и вероятного пробоя сопротивлений Лонг от $0.02659, стоп-лосс $0.026255 Технический анализ На 1-часовом таймфрейме ACH/USDT формирует каскад уровней сопротивления, большая часть которых уже была...
Торговать на них нельзя, можно оплатить что-нибудь. Получается, что это скидка на покупку их программ. Я и собираюсь использовать их для этого, счет на 5К обойдется мне в 24$, так как я уже накопила 15$. Но пока думаю, действительно ли оно мне...
Привет. В среду цена биткойна пробила и закрылась выше своей 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), достигнув в тот день максимума в 87 000 долларов. Однако в четверг он не смог найти поддержку в районе 200-дневной средней на уровне...