Так снижение было в принципе очень медленное и можно было выставляться и в течении дня. конечно вы ожидали рост и продажи не очень сильно вписались в ваши планы. Может и правильно, что не открылись. У вас и так хватает продаж,а цена ночью пошла на...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.08495. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.08369. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8564. Расположение котировки...
Скорее всего Трамп вряд ли будет делать какие-то тарифы против Японии, если вообще их будет делать. Выглядит как инсайдерская торговля со стороны президента, либо он Тупой и не понимает как работает современная макроэкономика. Собственно это и...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...