Приветствую. И понятное дело, что лично я ничего не исключаю. Но раз говорим о дневках, то пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. Я не говорю, что мы сразу пойдем на обновление максимумов, потому что там целей пока нет. А...
Прибыльной торговли!! Но если честно, коррекционный откат немного затянулся, так сказать углубился, и ситуация стала не однозначной, хотя конечно, превалирует нисходящий наклон. Но если покупателям удастся прорвать уровень сопротивления 1.1286, и...
GBP/USD Долгосрочно у меня рост возможен до скользящей средней ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, а это рост к 40 фигуре. Только для этого покупателям нужно пробить хай 1,3445 до конца этого месяца, чтобы ещё получили закрытия свечи выше...
Как уже принято говорить с иронией о процентной ставке - за то орешник летит со скоростью 10 махов. Жаль что так получается, что не получается жить хорошо со светлой перспективой на будущее. А ты вроде как побеждала в конкурсе мисс форум, как...
EUR\USD Д1. Я про этот двухлетний боковик и забыл уже он у нас был перебит хорошо как вверх так и вниз, а для нового боковика не хватает четвёртой контрольной точки на дневной зоне поддержки. Что касаемо пары EUR\USD то судя по всему техническая...