Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
Котировки нефти падают на рынке и скорее цикл роста прекратился. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 80.75 и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую REGINA CHILINGARYAN ! Переходите по и голосуйте! ...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Далеко не факт того, что USD/CHF разворачивается на снижение. В понедельник были спекуляции по поводу инаугурации Трампа, которые активировались еще до события, и там, скорее всего, сработали алгоритмы, исходя из...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...