В принципе, у меня так и получается, что я по многим парам вне рынка из-за этого парадокса в виде "шиворот-навыворот". В частности, USD/CHF тоже не отличается понятным раскладом, ведь если ранее рассматривала попытку роста в район горизонтального...
Валютная пара - EURUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день. На протяжении трёх дней #Bitcoin остаётся в узких рамках дневного коридора 86300/88800 понемногу продвигаясь к красной трендовой линии, при преодолении которой откроется путь на север. Вчера цена протестировала дневную поддержку 86300,...