EUR/USD По сравнению с вчерашним днем сегодня вообще как-то ну не просто скромно, а совсем скромно. По ходу это всё натворили, а сегодня удивились, ну, как обычно, Запад сделает, а потом жалеет, что-то не так они сделали. А уже поздно, господа,...
Ну для этого есть данный форум, где есть куча информации от которой можно извлечь свою выгоду даже в плане уже почти готовой ТС. Если по теме, то например я не представляю как можно сделать со 100 долларов сто тысяч методом того же разгона...
Новости само собой привычно считать злом. Их читают наивные люди, на основе чего начинают торговать. Я помню как ранее было, Европа будет без газа, почему-то она живёт с газом и без острых последствий все обошлось. Да, Вы привели реально достаточно...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...