Да сейчас не понятно будет расти или же пока будет коррекция с последующим падением дальше. В принципе было тестирование уровня с последующим возвратом к нему, но это же провокация и может быть и еще дополнительное движение, которое может так же...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD все-таки также подвержен геополитическим влияниям, вернее, как актив-убежище металл довольно резко реагирует на ситуацию в мире, как политическую, так и экономическую. Потому и движение в эти несколько месяцев были...
GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...
Приветствую. Пара USD/JPY, после достижения в рост уровня 157.91, получила отскок, снизивший её к уровню 155.97, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что вызвало рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, что предвещает продолжение роста на...