Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....
Как-то незаметно проскочил еще один шаг в оффлайне. Закончилась поездка, которая неожиданно закрылась приобретением китайского авто. Ну да и ладно. Взяли и взяли. Последующий перегон на без малого 5к км занял без малого 3 суток. Казалось, ехать в...
AUDUSD. Доброго всем времени. По опционам изменений больших по паре нет, так как объёмов не сильно много интересных. Что хочется отметить по текущей ситуации. Подняли верха, причём очень далеко, больше похоже на заманивание покупателей. Цена вроде и...
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
Привет. Золото преодолело психологический барьер в 3300 долларов и достигло нового рекордного уровня в среду утром, поскольку растущая неопределенность по поводу торговой войны между США и Китаем вызвала новую волну миграции в безопасные районы, а...