Иена не особо стремительно, но немного укрепилась в последние часы, в том числе и в валютной паре EURJPY. Несмотря на небольшое снижение, вероятность продолжения роста к 162,50-163,00 сохраняется. Отменится этот вариант в том случае, если продавцы...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного...
Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...