CL. Приветствую, Вадим! И снова радует глаз график стоимости чёрного золота. Хотя бы в чем-то оправдывает надежды 47-й президент Соединенных Штатов Америки. Своей сумбурной деятельностью он делает много шума, провоцирует экономические потрясения,...
Это уже пусть каждый решает сам. Но пока никто не может начать торговлю, к сожалению. Все зависит от стиля торговли. Мне, все равно, сколько времени останется на выполнение своего плана....
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Да, я тут одного товарища такого встречал. Много он говорил о важности стороны в торговле, а сам то при вопросе честно признался, что он не использует стопы в своей торговле. Зачем же другим рассказывать о важности стопов, а самому просто...