На следующей неделе резкие движения на рынке действительно маловероятны, однако на тонком рынке реакция на новостной фон может быть самой неожиданной, поэтому с конкретикой все равно можно будет определиться только по ходу торгов. Не исключаю, что с...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Привет, коллеги специалисты. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP. Да, торговый день был завершен в районе 0.8295. Да, курс валюты развернулась от уровня 0.8220 и поднялась до уровня 0.8311. Да, действительно, быки добрались до уровня 0.8311....
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...