Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 161.488 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Приветствую всех. С новым трудовым днем. Вначале про новостной фон наступившей среды. А он достаточно насыщенный. Там ближе к вечеру будет много информации по американской экономике. Выйдут индексы различные потребительских цен а частенько такая...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56995 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57231) и 50%(0.56987). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...