Сейчас на графике AUDUSD показывают отбой курса вверх от объёмного уровня 0.7057, который по факту не пропустил цену ниже. Возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей цены. Если это...
GBPUSD Приветствую, коллеги! В текущий момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают свое направление и осталось только пробить последние максимумы, для более активной покупки, притом что, индикатор ADX указывает на активность...
Здравствуйте уважаемые! Ничего другого кроме продолжения лонгового настроя я нарисовать на часовом таймфрейме валютной пары EURUSD не смогла и ни к чему, дабы откаты совершены, линия сопротивления 1.1724 проколота и закрепление в 17 фигуре...
Продолжаем развлечение. Так как пополнять счет мне почти физически больно, то продолжу торговать на пришедшие рибейты - это 0.56$. На золоте пока не получится, но цель та же - минимум 10% в день. Если бы я могла остановиться на 10%, то возможно...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще ведут за собой рынок, однако, есть некоторые технические моменты, которые выдают слабость северного рынка, хотя индикатор ADX выдает сильную...