Успешный трейдер, будет тратить своё время на изучение чего-то нового, что поможет ещё больше ему зарабатывать. Сейчас вот внедряется со "скоростью света" во все сферы жизни искусственный интеллект (ИИ). Ставку надо на него делать. И успешный будет...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1397. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1319, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1475. Не исключено, что картина со временем может...
Ловить конечно можно, но только очень осторожно. Крутые медведи прячутся в кустах и вышли на охоту, так сказать, поживиться молодыми бычками. Пожилые и опытные то быки уже рынок покинули еще вчера....
Приветствую! GBPUSD На сегодня похоже, что продолжим северное направление, покупки с целями +- до 1.25470 и далее только выше с тестом 1.25859, как максимум нужен тест 1.26050. После теста 1.26050 можно будет рассчитывать на продолжение северного...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...