USDJPY Иена так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе, так что сама граница расположена на середине ОЗ. КТЛ ниже ОК и потому движение вверх наиболее логично что самого утра и происходит. Пока цена ниже обязательной зоны не...
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
Централизованная биржа не может запросить документы, подтверждающие происхождение такой суммы? Вопрос не в лимитах, а конкретно в этой теме. Я просто слышал такие истории на куда меньшие суммы. Там что-то в районе 100 тыс. Но там деньги могли быть...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
USDCAD Приветствую, bubl! Эх, не нравится мне этот флажок, который может говорит о продолжении севера. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и снова на сегодня указывают на север, притом,...