GOLD Привет, Влад. По золоту уже шестой торговый день торгуемся в диапазоне (последние два дня - вообще в узком флэте). По правде сказать, пока не думаю открывать сделки по данному инструменту. По моим тараканам преимущество остается у покупателей,...
USDCAD. 30.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3780. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 99.40. Для открытия позиции,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.9400. При сломе...
О каком цикле и его продолжении ты говоришь, если он должен был начаться осенью2024 и закончится летом в 2025? Я же тебе и говорю. Циклы сломались. Я тоже о них говорил. Рассказывал там даты. Скажу более того: осенью как раз и было всё хорошо. Но...