EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
Добрых выходных. Три недели цифровая валюта #Bitcoin находится в узком боковом канале 81500/88500, пытаясь пробиться выше недельного сопротивления 88500, хотя дневные бычьи объёмы сокращаясь по-прежнему давят на цену вниз. Поэтому можно заметить,...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Вот на примере GBP/USD, очень хорошо видно, что если бы не повышение пошлин, пара продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а так пришлось немного полетать. Сначала взлёт в сторону севера, к уровню сопротивления 1.3205, а потом, резкий...