Что-то я не вижу от валютного кросс-курса EUR/GBP на дневном графике особого желания идти в рост. Последние бычьи свечи с уменьшающимся дневным ATR и с большими верхними тенями напоминают собой развитие локальной коррекции по паре. Это, в итоге,...
При варианте со сгоранием призовых, конечно невыгодно. А вот если бы они могли копиться, то другое дело. Можно было бы копить депозит и продолжать с него выводить. А так да, лучше пускай будут призовые по разным счетам. Это хорошо. Заодно и...
Само собой - торговля на новостях при известном везении и агрессивном подходе может дать довольно существенный выхлоп и брокерам такой подход совершенно не интересен, вот они и изгаляются в различных ипостасях. И это не только на стандартном рынке...
Да, вы говорите об Андрее Шевченко, который рекламирует нашего брокера - Инстафорекс. И у него действительно не мало дельных мастер классов записано - я даже все еще и не пересмотрел - времени не хватает, а там есть что смотреть - это уж точно....
Торговая ситуация теперь благоволит для покупок по паре EURUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...