Обычно все делается командами грамотно и та же экосистема Тон будет действовать также хитро. Сейчас с огромной долей укатают все монеты, а потом под инфо поводы будут пампить тот же Тон и остальные монеты, как Пиксель, Кетс, Догс, Катизен ну и так...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
Доброе утро, windnata! Ну север то у нас глобально закрыт. Если даже обратиться к классикам по облаку "Ишимоку", то пока торговля проходит под ним, а это значит что тренд вниз остаётся быть в приоритете. Сегодня на дневном тайм фрейме NZD/USD...
Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...
#CL ,технический анализ. Похоже, что у медведей, действительно, нет сил вскрыть поддержку психоуровня 70 фигуры с ходу на инерционном ходу и рынок во всю готовиться к проторговке уровня (консолидации), которая вполне может вылиться в вариант плоской...