Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
Всем привет! Пару слов о "кормильце" (читай - фунте). Находимся в нижней части диапазона, который я определяю по опционным контрактам. Вверху есть зона обязательная к посещению 1,2900-1,2912. В зоне 1,2960-1,2975 много денег. В пятницу впервые...
Приветствую. И для меня ничего удивительного по паре EURGBP не было и в принципе ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли минимумы и уходили чуть ниже 0.8220 и только...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1390 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пробила все отмеченные уровни поддержек МА и скорректировалась на уровень 1,1175, нарисовав там двойное дно....