Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
GBPUSD Не забывай, что тренд восходящий, а это значит, в любой момент коррекция может закончиться, тем более тренд имеет свойства цену тянуть в свою сторону. Понимаю, что пока нет сигнала, но тренд ставлю на первое место, он надежнее. Вариант...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,06,05. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена может вернуться...