Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
GBPUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних, здесь наблюдаются нисходящая тенденция. Так как торгуются она ниже скользящих средних. И тенденция тут нисходящая, то в том случае если пробивается поддержка 1.28854. То тогда целью по продажам...
Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...
Пара USDCAD в общем сегодня совсем не удивляет ничем меня, просто на месте толчется и все, ничего интересного не демонстрирует в целом. А потому и анализ будет по такому же рынку спокойному. Говорить о пробежках пока слишком рано уж, в любую из...
Покупать я буду в любом случае, я торгую в две стороны, единственное что я сразу избавляюсь от покупок, не держу их, только начинает минус расти, закрыл и забыл за покупки, продажи висят и я не закрываю продажи, потом буду отрабатывать убытки,...