А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...