Поздравляю тебя с профитом, это очень хорошо тем более на таком рынке, как сейчас, происходит. Продажи по EURUSD действительно отрабатывают очень хорошо, но на пути котировки встретили наклонные линии и не одну, а аж две, потому сегодня с...
GOLD Рома, привет. Делают тест пробитой ранее зоны. И тут самое интересное начинается. Цена по золоту, на текущий момент, находится на перепутье. Вверху сходили зону сопротивления "потыкали" даже два раза. Определенно, разрядили продавцов. Но, уже...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...