NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.985. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Картина похожая на всех иеновых кроссах. Там не только дневной, но и недельный таймфрейм за снижение. Сегодня торги открылись небольшим ГЭПом на север, который формально перекрыт не был. Цена протестировала дневной уровень Pivot 92.55. На графике Н4...
Зрительный зал... Дожили, называется. USD/JPY. Я не могу проанализировать валютную пару с точки зрения фундаментальных данных, поэтому даже лезть в это не буду и упоминать тоже. Понимаю, что сейчас риски очень высоки и ситуация на Ближнем Востоке...
Продавцам в валютной паре EURJPY позволили откатить вниз, но ниже 183,80 уйти не смогли. Покупатели уже перехватили инициативу и пусть медленно, но двигаются вверх. Если быкам удастся в ближайшее время закрепиться выше 184,20, тогда можно будет...
Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим крупный недельный график,недавно сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого...