И нам надо как-то продираться сквозь эту неопределенность к нашей прибыли Текущая котировка EUR/USD - 1.1533. И что-то подсказывает мне, что на сейчас мы получим снижение ниже. Итак, что на сейчас я наблюдаю по дневному графику по волновой технике...
Давно не работала с USDCHF, обратила внимание, что цена по этой паре пытается восстановиться. Так демонстративный счет нужен для тестирования новых торговых инструментов, торговой стратегии, что дает тебе фиксация это прибыли, лучше акцентировать...
Ага, было дело, но спустя какое-то время я перешла на NZDUSD, и иногда торгую GBPJPY. Относительно первого торгового инструмента все ясно, редко бывают какие-то "сюрпризы", да и при возникшей просадке, всегда получается удачно выйти, потому что...
Китай призывает Европу отказаться от предвзятости в вопросах экономики Официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь 26 марта 2026 года призвал Европейский союз (EU) к объективной оценке темпов роста китайской экономики. Согласно данным ТАСС, Пекин...
USD/CHF Сегодня, после небольшой ночной проторговки, USD/CHF продолжил движение в сторону севера, и в итоге преодолел уровень сопротивления 0.7938. В самом деле, ожидания оправдались и инструмент пошел дальше вверх. Правда сейчас остановился в...